Politique de confidentialité.

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. À l’occasion de l’utilisation du site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur. En tout état de cause AMBITION STORES ET FENETRES ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/ l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/ n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de AMBITION STORES ET FENETRES et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l’utilisateur du site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES, FORMULAIRES DE CONTACT.

AMBITION STORES ET FENETRES collecte des données personnelles par le biais de formulaires : coordonnées de l’internaute ou de sa société (nom, prénom, téléphone, email, consentement d’enregistrement). Les informations des formulaires sont destinées au bon traitement de vos demandes, et transmises directement aux services concernés. Dans le cadre de la surveillance du trafic sur le site Web (protection contre les programmes malveillants), nous enregistrons votre adresse IP, numéro de session, informations sur votre système d’exploitation et navigateur internet. Par “formulaires” nous entendons : Demande de contact ou candidature.

LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

Le site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/ contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de AMBITION STORES ET FENETRES. Cependant, AMBITION STORES ET FENETRES n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/ est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut à droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis allez dans l’onglet Options. Cliquez sur l’onglet Vie privée. Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur préférences. Dans l’onglet « Confidentialité », vous pouvez bloquer les cookies.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

Nous utilisons l’outil d’analyse du trafic Web Google Analytics. Google Analytics fonctionne à l’aide d’un code de suivi ajouté aux pages de notre site Web. Google Analytics collecte les catégories suivantes de données personnelles : Identifiants numériques y compris les cookies Adresses de protocole Internet et identificateurs de dispositifs Identifiants de clients Pour avoir une idée générale des données collectées par Google, vous pouvez consulter leur politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy?hl=fr – infocollect

À PROPOS DU PARTAGE AVEC LES RÉSEAUX SOCIAUX

Les boutons habituels des médias sociaux transfèrent les données des utilisateurs à Facebook, Twitter, etc. chaque fois que vous visitez le site et fournissent aux réseaux sociaux des informations précises sur votre comportement de navigation (suivi des utilisateurs). Vous n’avez pas besoin d’être connecté ou membre du réseau.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont transmises aux sociétés suivantes :

  • AMBITION STORES ET FENETRES pour le bon traitement de vos demandes
  • Sendinblue, prestataire de routage emailing pour la gestion de nos lettres d’informations
  • O2switch, prestataire de notre hébergement & messagerie électronique
  • Google Analytics, pour le suivi des statistiques

DROIT APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE JURIDICTION ET LOIS

Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://www.ambition-stores-fenetres.fr/ est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de LYON.
Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

INFORMATIONS DE CONTACT RGPD

Pour toute question relative à ces sujets, merci d’envoyer un email à l’adresse
ambition.fenetres@gmail.com ou courrier postal 90 Route de Grenoble,
69800 Saint-Priest

Réactivité
Un devis gratuit et sans engagement en 24h
Conseil personnalisé
A chaque chantier, 1 seul interlocuteur dédié
Respect et maîtrise
Pose réalisée dans les règles de l’art par nos équipes
Pierre GirardotPierre Girardot
08:52 24 Oct 23
Merci a Corentin et l'équipe de poseurs qui sont intervenus chez nous. Très bien conseillé lors de l achat de nos baies vitrées.La pose et nickel, le chantier était propre après leur départ.Je recommande, bonne continuation à vous
antoine principalantoine principal
15:57 23 Oct 23
J ai sollicité la société ambition store et fenêtres pour la fourniture et la pose d un grand châssis vitré en galandage de 4metresMerci a Brice pour ce devis rapide ,clair et compétitifMerci également à l équipe de poseur très sympathique et professionnel Lulu et SebA recommander sans hésitation
Benoît LouyerBenoît Louyer
12:06 21 Oct 23
Très belle réalisation de la part d’Ambition Stores & Fenêtres. Les délais ont été tenus, et nous avons été très bien conseillés pour notre baie vitrée K-line par Laurent. Nous sommes totalement satisfaits.
Anthony DumasAnthony Dumas
11:22 16 Oct 23
Je suis vraiment content des volets profalux installés..Les poseurs ont été très pro..Le commercial de bon conseil et super sympa..Encore bravo..Anthony DUMAS
Jean-Pierre MicolodJean-Pierre Micolod
14:54 03 Oct 23
Tout parfait et impeccable ! Maxime, un vendeur sympa et qui a besoin que l'on soit satisfait. Ne pousse pas à la vente, de bons conseils, se met à la place du client pour comprendre ses attentes. Quant aux poseurs, Laurent, Grégory, Christophe et Thibault, c'est du boulot propre, rapide, efficace ... et dans une bonne humeur étonnante vue la chaleur caniculaire et la rudesse du chantier.
Alexis COULONAlexis COULON
10:25 03 Oct 23
Un grand merci à Martin et tout son équipeUn travail de qualité dans les bon délais , ma demande a était parfaitement respectée , les tarifs son très bon.c’est devenue rare de trouver une société où tous ce passe bien du début à la fin , et là tout à était parfait!Je suis vraiment très content d’être passer par vous et je vous recommande a tout le monde.
js_loader